푸타 네스 카 소스

푸타 네스 카 소스
푸타 네스카 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,피망 박제 올리브,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸타 네스 카 소스, 푸타 네스 카 소스,및 푸타 네스 카 소스 비슷한 요리법.

지침

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나는 무너 뜨리고 커튼,실제 커튼,소리,공기 및 방광을 사용하여 침묵,질식 및 어둠의 누에 고치를 만드는 종류를 구입했습니다. 나는 그들을 좋아하지 않는다;우리는 살균 호텔,또는 더 나쁜,장례식장에 살고있는 것처럼 지금 느낀다. 그리고 아직,그들은 필요합니다. 그들은 단열재를 위해 열 줄 지어 있습니다. 동북의 전통적인 1 월 해동의 몇 일'가치에도 불구하고,다시 것을에 냉기를 얻었다. 나는 감기를 좋아한다. 많이. 그러나 우리는 다른 아침 화씨 12 도까지 일어 났고,우리의 꼭대기 층 평면의 모퉁이를 돌고있는 바람은 건물에서 벽돌을 긁어 모으는 것처럼 느껴집니다. 이 추위에는 이빨이 있습니다.우리가 여기에 필요한 것은 우리가 몇 달을 기다려야 할 것입니다,극지방,당신이 원한다면,죽은 자동차 배터리,검은 얼음,그리고 문지름이있는 고드름의 반대편. 우리가 필요한 것은 여름,바람직하게는 테라코타 벽이 열을 발산하고 제라늄이 붉은 색을 발산하며 토마토 소스의 향기로운 냄비가 부엌 창문에서 방출되는 이탈리아 지중해에서 즐기는 종류입니다.테라 코타 벽과 제라늄,심지어 부엌 창,순간에 의해 서 하드,토마토 소스의 향기로운 냄비는 처음부터 뜨거운 코코아의 컵을 만드는 것만 큼 쉽습니다.비밀은 당신의 찬장과 냉장고의 문을 열고 마리,그리고 손에 무슨 일이 일어나는지,이탈리아 요리와 문화 언어학의 여주인 인 브리시 올의 시모나가"아글 리오,올리오 페페 론 치노"(마늘,기름,붉은 칠리 페퍼)라고 부르는 것을 꺼내는 데 있습니다. 우리 중 많은 사람들에게 유사하게 간단한 소스는 수고 알라 푸타 네스카로 더 친숙하게 알려져 있으며,매춘부 또는 약간의 가치가있는 것을 비난 한 후 푸타 나타라는 단어에서 유래했습니다. 그러나 나는 그것의 인기있는 도시 전설과 다를 구걸. 이 소스는 쉽고 빠르지 만 저렴한 소스와 거의 혼동 될 수 없습니다.푸타 네스 카 소스-내 자신의 조리법,내가 손에 가지고 무엇을 기반으로. 나는 멸치를 사용하지 않았다,그들은 전통적인 있지만. (나는 노란 가보 토마토를 사용했지만 신선하고 고품질의 다양한 토마토는 우아하게 미니멀 한 레시피에서 멋진 것입니다.)재료 큰 토마토 8 개 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술 다진 또는 다진 마늘 2 쪽 1/4 컵 피멘토 속 그린 올리브,얇게 썬 것 1/4 컵 소금물 경화 블랙 올리브,얇게 썬 것 3 큰술 케이 퍼,물기를 빼지 만 헹구지 않음 3/4 작은 술 고추 껍질 1/4 작은 술 지상 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
핫 코코아 믹스핫 코코아 믹스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
특히 멸치를 추가하는 경우 추가 소금이 필요하지 않습니다(통조림 필레 2 개,박격포와 유봉에 으깬 것).방법
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
핵심 토마토. 롤링 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
물,토마토를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 온도를 줄일 수 있습니다. 약 5 분 동안 토마토 스킨이 쪼개지고 말리는 것을 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
절단 보드에 뜨거운 물에서에서 신중 하 게 토마토를 제거 합니다. 약간 식힌 다음 포크를 사용하여 토마토를 껍질을 벗기십시오. 폐기 skins.In 큰 냄비,낮은 열에 따뜻한 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오(1 분).
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
그들이 분해 육즙 때까지 감자 치 그들을 분쇄,토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
8
나머지 재료를 추가하고 약 15 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 요리. 좋아하는 파스타에 국자 소스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
9
3 인분-
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--이 게시물과 조리법은,적절하게 충분히,브리치 올의 시모나에 퇴장되고,호스팅 주말 허브 블로깅#219 적어도 한 번 쿡의 하알로 거의 모든,누가 창조자에서이 장기 실행 이벤트의 리더십을 가정했다,칼린 데니 칼린의 부엌.~~~거기에 있었고,올리브,파슬리,케이 퍼 소스를 곁들인 파스타
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
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훈제 연어 파스타
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
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곱슬 곱슬 한 양파를 곁들인 카샤 바니쉬
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
카샤는카샤는
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다른 사람들의 먹거리~스파게티 스쿼시 푸 타네 스카
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
14
콜리플라워 푸타네스카
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
15
파스타 알라 푸타네스카
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료26 m.
서빙3
건강 점수59
잡지