푸짐한 페투치니 그레고리력 소스

푸짐한 페투치니 그레고리력 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 풍성한 페투치니 그레고리력 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,소금과 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 볼로냐, 왕성한 볼로냐,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,셀러리,당근,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 열을 높게 높이고 송아지 고기,돼지 고기,소시지 및 판 체타를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
토마토,닭고기 국물,우유,파슬리,바질,타임을 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 2 1/2 시간;때때로 저어,당신이 저어으로 숟가락으로 토마토를 깨고. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
페투치니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
6
소스와 파마산 치즈를 얹은 페투치니를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
페투치니페투치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류소스
잡지