푸짐한 페투치니 그레고리력 소스

푸짐한 페투치니 그레고리력 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 풍성한 페투치니 그레고리력 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,소금과 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 볼로냐, 왕성한 볼로냐,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 크고 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,셀러리,당근,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 열을 높게 높이고 송아지 고기,돼지 고기,소시지 및 판 체타를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
토마토,닭고기 국물,우유,파슬리,바질,타임을 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 2 1/2 시간;때때로 저어,당신이 저어으로 숟가락으로 토마토를 깨고. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
페투치니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
6
소스와 파마산 치즈를 얹은 페투치니를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
페투치니페투치니
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수32
접시 종류소스
잡지