푸짐한 토르 텔리 니 파스타 에 파지 올리
레시피 왕성한 토르 텔리 니 파스타 에 파지 올리가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1077 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.58 입니다. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,마리 나라 소스,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빠르고 왕성한 파스타 파지 올리 수프, 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열하고 야채를 추가. 소금과 후추로 간을하고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토 소스와 국물을 추가하고 롤링 종기에 가져다.
콩과 햄 토르 텔리 니를 넣고 토르 텔리 니가익을 때까지 덮고 요리하십시오(약 2 분 동안 패키지 지침을 따르십시오). 그릇에 국자와 치즈와 퀴 토 햄과 상단.