푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스

푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스
왕성한 구운 야채 쇠고기 스튜/슬로우 쿠커의 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸짐한 슬로우 쿠커 비프 스튜, 푸짐한 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 왕성한 쇠고기 스튜.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
장소
3
준비된 베이킹 시트에 잘라 야채를 모두 놓고 필요한 경우 2 를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
20 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 굽습니다. 야채는 느린 밥솥에서 더 많이 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
밀가루,소금,후추로 쇠고기를 큰 지 플락에 넣습니다. 코트에 모든 조각을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
베이컨 물방울(선호)또는 올리브 오일로 중불로 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 갈색 가루 코팅 쇠고기 조각 뜨거운 팬에 갈색 양쪽,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
낮은 설정에 배치 밥솥을 천천히 갈색 쇠고기를 전송.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
볶은 야채와 국물을 넣으십시오.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 천천히 국물에 털다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 말린 백리향을 넣고 저은 다음 느린 밥솥에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
10
쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 5-8 시간 동안 요리하십시오. 원하는대로 시즌.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
으깬 감자 위에 또는 그릇에 그 자체로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수18
잡지