풍성하고 건강한 3 콩 미네 스트로 네는 지중해 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 760 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.61 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 푸짐하고 건강한 미네스트로네 수프, 푸짐한 미네스트로네,및 푸짐한 미네스트로네.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
따로 보관하거나 육수와 구운 토마토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 몇 바퀴 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
퀴 토 햄을 추가 하 고 몇 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
5
다진 양파,셀러리,당근,마늘,칠레 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오. 파스타를 사용하는 경우 파스타를 위해 두 번째 중간 물 냄비를 끓여서 가열하고 알 덴테의 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 파스타를 식히고 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌려 이슬비를 내십시오. 수프와 별도로 덮고 보관하십시오. 팬을 덮고 야채를 10 분 동안 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
카넬리니 콩,가르반조 콩,준비된 육수 및 준비된 토마토를 추가합니다. 종기에 수프를 가져오고 녹색 콩을 추가합니다. 다음 열을 끄고 수프를 냉각,다시 거품에 수프를 가져와. 메이크업 미리 식사를 위해 냉장고에 수프를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
1
중간 높은 열에 수프를 놓습니다. 따뜻한 오븐에 빵을 선명. 수프가 끓으면 익힌 파스타,에스카롤,약간의 레몬 제스트를 넣고 저어줍니다. 파스타를 통해 따뜻하게 할 때 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
은색 비평범
에스카롤
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
수프를 얕은 그릇에 담고 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울,걸레질을 위해 피 각질의 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
양파수프믹스 2~4큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수,물 등을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 줄여 끓입니다. 1 시간 이상 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터질 때까지 구운 다음 스킨이 갈라지고 약 30 분 동안 숯을 먹기 시작합니다. 처리하고 껍질을 벗길 수있을만큼 식을 때까지 토마토를 식히십시오.
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