풍성하고 건강한 3 콩 미네 스트로 네는 지중해 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 760 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.61 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 푸짐하고 건강한 미네스트로네 수프, 푸짐한 미네스트로네,및 푸짐한 미네스트로네.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
따로 보관하거나 육수와 구운 토마토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 몇 바퀴 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵
4
퀴 토 햄을 추가 하 고 몇 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
5
다진 양파,셀러리,당근,마늘,칠레 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오. 파스타를 사용하는 경우 파스타를 위해 두 번째 중간 물 냄비를 끓여서 가열하고 알 덴테의 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 파스타를 식히고 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌려 이슬비를 내십시오. 수프와 별도로 덮고 보관하십시오. 팬을 덮고 야채를 10 분 동안 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
다진 마늘 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
카넬리니 콩,가르반조 콩,준비된 육수 및 준비된 토마토를 추가합니다. 종기에 수프를 가져오고 녹색 콩을 추가합니다. 다음 열을 끄고 수프를 냉각,다시 거품에 수프를 가져와. 메이크업 미리 식사를 위해 냉장고에 수프를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵
1
중간 높은 열에 수프를 놓습니다. 따뜻한 오븐에 빵을 선명. 수프가 끓으면 익힌 파스타,에스카롤,약간의 레몬 제스트를 넣고 저어줍니다. 파스타를 통해 따뜻하게 할 때 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
은색 비평범
에스카롤
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
수프를 얕은 그릇에 담고 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울,걸레질을 위해 피 각질의 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1인치 크기로 자른다
건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수,물 등을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 줄여 끓입니다. 1 시간 이상 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지기름 등
Bartlett 또는 D'Anjou 배
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터질 때까지 구운 다음 스킨이 갈라지고 약 30 분 동안 숯을 먹기 시작합니다. 처리하고 껍질을 벗길 수있을만큼 식을 때까지 토마토를 식히십시오.
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