푸짐하고 건강한 3 콩 미네 스트로 네

푸짐하고 건강한 3 콩 미네 스트로 네
풍성하고 건강한 3 콩 미네 스트로 네는 지중해 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 760 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$4.61 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 푸짐하고 건강한 미네스트로네 수프, 푸짐한 미네스트로네,및 푸짐한 미네스트로네.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
따로 보관하거나 육수와 구운 토마토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 팬을 몇 바퀴 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
퀴 토 햄을 추가 하 고 몇 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
다진 양파,셀러리,당근,마늘,칠레 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오. 파스타를 사용하는 경우 파스타를 위해 두 번째 중간 물 냄비를 끓여서 가열하고 알 덴테의 패키지 지침에 따라 요리하십시오. 파스타를 식히고 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌려 이슬비를 내십시오. 수프와 별도로 덮고 보관하십시오. 팬을 덮고 야채를 10 분 동안 땀을 흘리며 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
카넬리니 콩,가르반조 콩,준비된 육수 및 준비된 토마토를 추가합니다. 종기에 수프를 가져오고 녹색 콩을 추가합니다. 다음 열을 끄고 수프를 냉각,다시 거품에 수프를 가져와. 메이크업 미리 식사를 위해 냉장고에 수프를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1
중간 높은 열에 수프를 놓습니다. 따뜻한 오븐에 빵을 선명. 수프가 끓으면 익힌 파스타,에스카롤,약간의 레몬 제스트를 넣고 저어줍니다. 파스타를 통해 따뜻하게 할 때 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
은색 비평범은색 비평범
에스카롤에스카롤
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
수프를 얕은 그릇에 담고 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 한 방울,걸레질을 위해 피 각질의 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
치즈 껍질,허브 묶음,양파,셀러리,당근,레몬 껍질,월계수 잎,닭고기 육수,물 등을 냄비에 넣고 거품을 낸 다음 열을 줄여 끓입니다. 1 시간 이상 끓인 다음 슬롯 형 스푼이나 스트레이너로 껍질,허브 묶음 및 야채를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
오븐을 화씨 500 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹 시트 또는 베이킹 시트에 토마토를 단일 층으로 배열하십시오. 토마토 사이에 마늘을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토가 터질 때까지 구운 다음 스킨이 갈라지고 약 30 분 동안 숯을 먹기 시작합니다. 처리하고 껍질을 벗길 수있을만큼 식을 때까지 토마토를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그릇에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

425하바네로 고추카 넬리 니 콩,배수카 넬리 니 콩,배수155 온스)수 가르 반조 콩,배수5 온스)수 가르 반조 콩,배수2껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2당근,각도에 슬라이스당근,각도에 슬라이스2(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,각도에 슬라이스셀러리,각도에 슬라이스1작은 머리에스카롤 또는 작은 묶음 근대,잘게 썬 것에스카롤 또는 작은 묶음 근대,잘게 썬 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)4새우와 정맥걸레질을 위한 뜨겁고 피 각질의 빵걸레질을 위한 뜨겁고 피 각질의 빵2신선한 베이 잎신선한 베이 잎142하바네로 고추3 분의 1 로 자른 신선하고 얇은 녹색 콩3 분의 1 로 자른 신선하고 얇은 녹색 콩1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵여러 마늘,짓 눌린여러 마늘,짓 눌린1껍질을 벗긴 레몬 껍질껍질을 벗긴 레몬 껍질4새우와 정맥레몬 향레몬 향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 이슬비에 대한 몇 가지4새우와 정맥자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일1다진 양파다진 양파1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분4새우와 정맥토핑 파르 메산 치즈,파쇄,토핑 파르 메산 치즈,파쇄,1테이블스푼. 레드 와인 식초파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질파르 미지 아노-레지 아노 치즈 덩어리 또는 3 개의 작은 조각 껍질에서 손질 된 껍질24라지는잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토잘 익은 유기농 포도 나무 토마토 24 개 또는 큰 매실 토마토454하바네로 고추감자,다진 또는 1 컵 작은 파스타감자,다진 또는 1 컵 작은 파스타1인치두꺼운 슬라이스 프로슈토 디 파르마,약 1/4 파운드,옵션두꺼운 슬라이스 프로슈토 디 파르마,약 1/4 파운드,옵션1붉은 칠레 고추,잘게 썬 것 또는 얇게 썬 것(권장:프레스노 또는 네덜란드)붉은 칠레 고추,잘게 썬 것 또는 얇게 썬 것(권장:프레스노 또는 네덜란드)4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1장식여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여여러 각 신선한 백 리 향,파 슬 리,로즈마리의 허브 번들 묶여3다진 중간 노란 양파물 12 컵물 12 컵

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디키오,트레비아노는 미네스트로네에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 비비아노 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지