푸에블라 닭고기와 감자 스튜
푸에블라 닭고기와 감자 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,오레가노,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두더지,푸에블라 스타일의 치킨, 쉬운 푸에블라 스타일의 닭 두더지,및 새로운 감자-치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 4~5 쿼트 냄비에 닭고기,물,2 개의 양파 쿼터 및 1 티스푼의 소금을 끓여서 덮으십시오. 삶아 10 분,다음 열에서 제거하고 서 보자,덮여,닭고기는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 10 분.
닭고기를 접시에 옮기고 양파와 함께 국물을 예약하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조악하게 피부와 뼈를 버리고,닭을 분쇄기.
닭고기가 요리하는 동안 건조하고 잘 양념 된 작은 주철 프라이팬을 중간 정도의 불로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 갈색 마늘과 사방에 양파 2 개를 남기고 집게로 약 5 분 정도 돌립니다. 마늘을 껍질을 벗기고 양파와 함께 믹서기로 옮깁니다.
주스,칠레,오레가노와 함께 토마토를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기십시오.
적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 쵸 릿 죠를 요리하고 지방이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 조심스럽게 푸르스름한(이 튄 증기 것)를 추가하고 두께,약 10 분까지,자주 교반,요리.
감자를 껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자른 다음 남은 찻 숱가락 소금으로 예약 된 국물에 넣으십시오. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어주고 덮고 끓입니다.
2 컵 국물과 함께 쵸 릿 죠 혼합물에 감자와 양파를 추가합니다(다른 용도로 나머지 저장). 닭고기를 저어 10 분 동안 끓입니다.
*라틴계 시장 및 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.