푸에르토 리코 양배추 샐러드

푸에르토 리코 양배추 샐러드
푸에르토 리코 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,엑스트라 버진 올리브 오일,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르토리코 코키토, 푸에르토 리코 게,및 푸에르토리코 소프 리토.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
주스와 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
양배추 혼합물 위에 주스 혼합물을 뿌립니다. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수32
잡지