푸에르토 리코 고기 버거
푸에르토 리코 고기 패티에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 올리브 오일,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 푸에르토 리코 게, 푸에르토리코 소프 리토,및 푸에르토리코 코키토 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 소테 팬에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
과도한 지방을 배출하십시오. 토마토 소스와 고수를 저어주세요. 실란트로가 시들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 혼합물을 처리 할 수있을 때까지 식히십시오.
계란 롤 포장지에 고기 2~3 큰술을 싸서 삼각형을 만듭니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
냄비 또는 딥 프라이 팬에서 식물성 기름을 화씨 360 도(섭씨 168 도)로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 패티를 볶습니다. 완료되면 종이 타월이 늘어선 플레이트로 옮겨 배수하십시오.