푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)

푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)
푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코)은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 25 개의 질경이 잎 사각형,피망,말랑가 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 푸에르 토리코 파스텔(푸에르 토리케 푸에르 토리케 푸에르 토리코), 파스텔레스 엔 호자,및 파스텔레스 엔 호자 데 유카 비슷한 요리법.

지침

1
레카도 만들기
2
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 조미료 기지(레카도)를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
자료자료
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
소프 리토 만들기
4
중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
에 대한 베이컨과 갈색을 추가 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
6
그것의 지방,약 15 분을 해제하기 시작할 때까지,교반,돼지 고기와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
7
레 카도에 저 어,낮은,열을 감소 하 고 요리,덮여,약 50 분 동안 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 날카로운 칼의 끝으로 관통 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
8
요리하는 동안 소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 국물을 추가하십시오. 고기가 완료되면,슬롯 스푼으로 접시에 전송합니다. 소스를 따로 보관하십시오. 앞서 수행:당신은 전날 소프 리토를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
마사 만들기
10
2~3 개의 배치로 작업하여 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 우유,말랑가,녹색 바나나,녹색 질경이 및 칼라 바자를 퓌레로 만들고 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
바나나바나나
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
11
기름과 소금을 넣고 잘 섞어 마사를 고르게 채색합니다. 예약 된 소스를 저어. 조미료를 맛보고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소스소스
소금소금
식용유식용유
12
타 말레 포장
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
정맥이 당신에게 수직 인 작업 표면에 질경이 잎 사각형 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
14
아키오테 오일을 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
식용유식용유
15
잎의 중앙에 마사의 3 더버기 큰 스푼을 놓고 모든 측에 3 인치 여백을 남겨두는 6 인치 사각으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
16
깍둑 썰기 한 돼지 고기 3 큰술을 위에 놓고 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
17
건포도 4 개,병아리 콩 4 개,고추 한 조각,올리브 반쪽 4 개로 장식합니다. 파스텔 랩에 대한 지침에 따라 타말을 묶습니다(요리사 노트 참조). 나머지 포장지 및 재료로 반복하십시오. 앞서 수행:당신은 질경이 전날 잎을 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
병아리 콩병아리 콩
질경이는질경이는
건포도건포도
올리브올리브
포장포장
18
타 말레 요리
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
19
두 개의 증기선(또는 일괄 작업)을 사용하여 약 1 시간 동안 증기를냅니다(요리사의 메모 참조).
20
요리사의 노트
21
서빙
22
대부분의 사람들은 약간의 소스와 함께 그들을 좋아합니다. 이 제품을 사용하는 모든 사람은 기뻐하고 만족할 것입니다.질경이 준비
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
소스소스
23
요리하기 전에 껍질을 벗기려면 작은 날카로운 칼로 팁을 자르십시오.
당신이 사용할 장비
칼
24
십자형으로 2 개 또는 3 개의 덩어리로 자릅니다. 과일을 아래로 달리는 능선을 따라 각각 2 개 또는 3 개의 세로로 절개하십시오. 육체를 가능한 한 적게 멍이 들고 테이블 나이프로 육체에서 피부를 떼어 낸 다음 손가락 끝으로 자유롭게 작업하십시오. 모든 언더 스킨을 다듬습니다.질경이 잎 포장지
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
개요개요
과일과일
당신이 사용할 장비
칼
25
준비하려면 냉장고에서 밤새 또는 따뜻한 물 속에서 약 20 분 동안 해동하십시오. 젖은 천으로 양면을 깨끗이 닦아내고 종이 타월로 두드려 말립니다. 도마에 일해서,사각으로 잎을 측정하고 자르기 위하여 통치자 및 칼을 이용하십시오.가스 불꽃 또는 몇 초 동안 높은 설정 전기 버너를 통해 각면을 실행하여 사각형을 그을음. 잎이 즉시 유연 해지고 그 바깥 쪽이 더 빛나는 것을 알 수 있습니다. 어떤 잎이 찢어진 경우,반죽을 감쌀 때 그 중 몇 개를 겹치십시오.고추 구이
당신이 필요로하는 성분
고추고추
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
칼
26
물 한 방울이 접촉 할 때까지 중간 정도의 고열로 코말 또는 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
27
뜨거운 표면 및 로스트에 전체 고추를 배치,집게로 가끔 선회,그들은 모든면에서 검게 될 때까지. 피망의 경우 최대 15 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
당신이 사용할 장비
집게집게
28
몇 분 동안"땀"에 종이 또는 비닐 봉지에 열 및 장소에서 제거(이 피부를 느슨하게하는 데 도움이).그들이 약간 냉각 될 때,불에 구워진 살에서 까맣게 한 피부를 껍질을 벗기십시오. 긁어 한 번에 조금 검은 비트를 선택;씻어하지 않습니다. 레시피를 진행하기 전에 고추를 코어와 씨로 만듭니다.파스텔 랩
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
29
상단 가장자리를 반쯤 조금 더 접고 가볍게 누른 다음 펼칩니다. 접어 같은 방법으로 하단 가장자리를 눌러;전개. 마사는 이제 충전물을 완전히 묶을 것입니다.이제 위쪽 절반을 다시 반쯤 접으십시오. 접힌된 측면에서 1/2 인치에 대 한 솔 기를 만들기 위해 아래쪽 가장자리를 가져 오는 동안 장소에 잡고. 솔기를 닫은 상태에서 패킷의 열린 오른쪽 및 왼쪽 끝을 이음새가없는 쪽 아래에 약간 겹치는 플랩으로 접습니다.뜨거운 타 말레
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
30
타 말레를 찌려면 증기선 냄비에 물을 붓고 증기선 바구니를 냄비(물 위)에 놓고 물통에 타 말레를 배열하십시오. 화분을 덮고 물기를 끓인 다음 열을 낮추어 끓일 때까지 타 말레를 찐다. 타이밍은 타 말레의 크기와 구성에 따라 다르지만 대부분 약 1 시간이 걸립니다. 수시로 냄비에 물 수준을 확인 하 고 필요에 따라 끓는 물으로 보충 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
31
그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리셀 프레실라,2012 노턴

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨,껍질을 제거하고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.베이컨,껍질을 제거하고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 두껍게 썬 녹색 바나나껍질을 벗기고 두껍게 썬 녹색 바나나680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 돼지 고기 어깨 또는 엉덩이,1/2 인치 주사위로 자른다.뼈없는 돼지 고기 어깨 또는 엉덩이,1/2 인치 주사위로 자른다.425견과류는 원하는 대로(다진 것)병아리 콩,배수 및 헹굼 또는 조리 된 병아리 콩 2 컵병아리 콩,배수 및 헹굼 또는 조리 된 병아리 콩 2 컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2(겨울)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 실란트로굵게 다진 실란트로8껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향170견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 녹색 피망(약,코어,시드,데친,굵게 다진 것중간 녹색 피망(약,코어,시드,데친,굵게 다진 것227견과류는 원하는 대로(다진 것)칼라 바자(서인도 호박)또는 허바드 또는 카보 차 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 입방체로 자른다.칼라 바자(서인도 호박)또는 허바드 또는 카보 차 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 입방체로 자른다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아키오테 주입 엑스트라 버진 올리브 오일아키오테 주입 엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노20카리브해 달콤한 고추(아즈 제스 덜스),씨를 뿌리고 반으로 자른다.카리브해 달콤한 고추(아즈 제스 덜스),씨를 뿌리고 반으로 자른다.50피미 엔 토-박제 올리브,반으로 잘라피미 엔 토-박제 올리브,반으로 잘라1녹색 질경이,껍질을 벗기고(요리사의 노트 참조)두껍게 썬 것녹색 질경이,껍질을 벗기고(요리사의 노트 참조)두껍게 썬 것12인치25 개의 질경이 잎 사각형(4~5 개의 패키지;준비 방법에 대한 요리사 노트 참조)25 개의 질경이 잎 사각형(4~5 개의 패키지;준비 방법에 대한 요리사 노트 참조)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개어두운 건포도어두운 건포도170견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 크기의 빨간 피망(약,구이(요리사 노트 참조),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다중간 크기의 빨간 피망(약,구이(요리사 노트 참조),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다2넓은 잎 쿨란 트로 잎넓은 잎 쿨란 트로 잎1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,또는 맛소금,또는 맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)1킬로그램큰 토마토(약,거칠게 다진 것큰 토마토(약,거칠게 다진 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵227견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 노란 양파(약,거칠게 다진 것중간 노란 양파(약,거칠게 다진 것680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 말랑가껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 말랑가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수15
잡지