푸실리와 구운 마늘을 곁들인 케일
푸실리와 구운 마늘 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 케일,푸실리,마늘 머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오, 오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리,및 마늘 구이 케일.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하고 정향을 분리하십시오. 정향을 껍질을 벗기고 호일로 감싸십시오;350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
케일에서 줄기를 제거하고 잎을 철저히 씻으십시오. 팻 건조 잎,그리고 조악하게 3 컵 동등 들어온다.
큰 네덜란드 오븐에 물 및 국물을 결합;종기에 가져다.
케일 추가;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
케일을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오. 냄비에 요리 액체를 반환;종기에 가져다.
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타를 비우고 요리 액체 3 큰술을 예약하십시오.
파스타,예약 된 요리 액체,케일,구운 마늘 정향,기름,소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 파스타 혼합물을 개별 접시에 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.