푸실리와 구운 마늘을 곁들인 케일

푸실리와 구운 마늘을 곁들인 케일
푸실리와 구운 마늘 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 케일,푸실리,마늘 머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오, 오늘 저녁 식사:소시지,케일,선 골드 토마토를 곁들인 푸실리,및 마늘 구이 케일.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하고 정향을 분리하십시오. 정향을 껍질을 벗기고 호일로 감싸십시오;350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
케일에서 줄기를 제거하고 잎을 철저히 씻으십시오. 팻 건조 잎,그리고 조악하게 3 컵 동등 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
큰 네덜란드 오븐에 물 및 국물을 결합;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
케일 추가;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
6
케일을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오. 냄비에 요리 액체를 반환;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타를 추가하십시오;8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
파스타를 비우고 요리 액체 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
파스타,예약 된 요리 액체,케일,구운 마늘 정향,기름,소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 파스타 혼합물을 개별 접시에 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케일케일
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지