푸로 데 피나

푸로 데 피나
순수한 드 피나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 쇼트닝,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피나 콜라, 피나 콜라다스는,및 피나 콜라다 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 3/4 컵,계피 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 중부 하용 전기 스탠드 믹서 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 및 다음 3 성분을 첨가하십시오;반죽 후크 부착물을 사용하여 믹서로 저속으로 1 분 동안 치십시오. 속도를 중간 수준으로 높이고 1 분 더 치십시오. 반죽을 왁스 종이로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
파인애플,설탕 2 큰술,계피 1 작은 술,남은 소금 1/4 작은 술을 냄비에 넣고 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
파인애플 혼합물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁지 않습니다. 팬으로 돌아가서 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
작은 그릇에 함께 예약 2 큰술 파인애플 혼합물과 옥수수 전분을 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
옥수수 전분 혼합물을 팬에 파인애플 혼합물에 넣고 2 분 동안 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 팬을 제거하고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;12 동등한 부분으로 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
각 부분을 10 인치 길이로 굴려 6 인치베이스와 2 인치 상단을 만듭니다(모양은 평평한 상단이있는 삼각형과 비슷합니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
각 부분의 1 면에 1 1/2 큰술 파인애플 혼합물을 펼치고 가장자리 주위에 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
6 인치 끝에서 시작하여 각 반죽 부분을 말아서 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개(베이킹 시트 당 6 개)에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
남은 설탕 2 큰술과 남은 계피 1/4 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
커버와 따뜻한 장소(85)에 서 보자,초안에서 무료,15 분(반죽 대량으로 두 번하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
375 에서 15~18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
엠파 나다:1(15 온스)캔 무가당 호박,설탕 2 큰술,계피 가루 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 함께 저어줍니다. 지시에 따라 반죽을 준비하십시오. 반죽이 30 분 후에 12 등분으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
16
공을 6 인치 원으로 굴리거나 평평하게하십시오. 각 생과자 원의 반에 1 1/2 큰 스푼 호박 혼합물을 숟가락. 물 가장자리를 적셔;밀봉하기 위해 가장자리를 눌러,호박 혼합물에 반죽을 접습니다. 포크로 반죽의 가장자리를 크림프.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에 15 분 동안 두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 차종 1 다스. 준비:50 분.,스탠드:45 분.,
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
빵 굽기:18 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
쿠에르니토스:지시에 따라 반죽을 준비합니다. 반죽 후 30 분,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명하고,12 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
21
각 부분을 10 인치 길이로 굴려 6 인치베이스와 2 인치 상단을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
22
6 인치 끝에서 시작하여 각 부분을 감습니다. 부드럽게 각 부분을 초승달 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
23
설탕 2 큰술과 계피 1/4 작은 술을 결합하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에 15 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
24
375 에서 15 롬 18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 차종 1 다스. 준비:50 분.,스탠드:45 분.,
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
빵 굽기:18 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지