푸로 데 피나
순수한 드 피나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 쇼트닝,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피나 콜라, 피나 콜라다스는,및 피나 콜라다 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 3/4 컵,계피 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 중부 하용 전기 스탠드 믹서 그릇에 함께 저어줍니다.
효모 및 다음 3 성분을 첨가하십시오;반죽 후크 부착물을 사용하여 믹서로 저속으로 1 분 동안 치십시오. 속도를 중간 수준으로 높이고 1 분 더 치십시오. 반죽을 왁스 종이로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
파인애플,설탕 2 큰술,계피 1 작은 술,남은 소금 1/4 작은 술을 냄비에 넣고 중불로 저어줍니다.
파인애플 혼합물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁지 않습니다. 팬으로 돌아가서 2 큰술을 예약하십시오.
작은 그릇에 함께 예약 2 큰술 파인애플 혼합물과 옥수수 전분을 저어.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 파인애플 혼합물에 넣고 2 분 동안 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 자주 휘젓습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;12 동등한 부분으로 분할하십시오.
각 부분을 10 인치 길이로 굴려 6 인치베이스와 2 인치 상단을 만듭니다(모양은 평평한 상단이있는 삼각형과 비슷합니다).
각 부분의 1 면에 1 1/2 큰술 파인애플 혼합물을 펼치고 가장자리 주위에 테두리를 남깁니다.
6 인치 끝에서 시작하여 각 반죽 부분을 말아서 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개(베이킹 시트 당 6 개)에 놓습니다.
남은 설탕 2 큰술과 남은 계피 1/4 작은 술을 섞습니다.
커버와 따뜻한 장소(85)에 서 보자,초안에서 무료,15 분(반죽 대량으로 두 번하지 않습니다).
375 에서 15~18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오.
엠파 나다:1(15 온스)캔 무가당 호박,설탕 2 큰술,계피 가루 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 함께 저어줍니다. 지시에 따라 반죽을 준비하십시오. 반죽이 30 분 후에 12 등분으로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
공을 6 인치 원으로 굴리거나 평평하게하십시오. 각 생과자 원의 반에 1 1/2 큰 스푼 호박 혼합물을 숟가락. 물 가장자리를 적셔;밀봉하기 위해 가장자리를 눌러,호박 혼합물에 반죽을 접습니다. 포크로 반죽의 가장자리를 크림프.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에 15 분 동안 두십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 차종 1 다스. 준비:50 분.,스탠드:45 분.,
쿠에르니토스:지시에 따라 반죽을 준비합니다. 반죽 후 30 분,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명하고,12 등분으로 나눕니다.
각 부분을 10 인치 길이로 굴려 6 인치베이스와 2 인치 상단을 만듭니다.
6 인치 끝에서 시작하여 각 부분을 감습니다. 부드럽게 각 부분을 초승달 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
설탕 2 큰술과 계피 1/4 작은 술을 결합하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에 15 분 동안 두십시오.
375 에서 15 롬 18 분 동안 굽습니다. 와이어 랙의 베이킹 시트에 식히십시오. 차종 1 다스. 준비:50 분.,스탠드:45 분.,