푸딩 콘

푸딩 콘
푸딩 콘은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 케이크 아이스크림 콘의 혼합물,휘핑 토핑 믹스,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸딘의, 푸딩 팝,및 바가지의 푸딩 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 분 동안 낮은 속도에 우유와 푸딩 믹스를 이길. 휘핑 토핑 믹스에 접어;커버 적어도 1 시간 동안 냉장. 각 콘에 1/4 컵 숟가락;토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지