푸딩 콘

푸딩 콘
푸딩 콘은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 케이크 아이스크림 콘의 혼합물,휘핑 토핑 믹스,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸딘의, 푸딩 팝,및 바가지의 푸딩 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 분 동안 낮은 속도에 우유와 푸딩 믹스를 이길. 휘핑 토핑 믹스에 접어;커버 적어도 1 시간 동안 냉장. 각 콘에 1/4 컵 숟가락;토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지