푸딩 초콜릿 치퍼
푸딩 초콜릿 치퍼는 유제품 무료 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸딩 초콜릿 치퍼, 바닐라 푸딩 초콜릿 치퍼,및 초콜릿 치퍼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 섞는 사발 크림안에 백색과 갈색 설탕을 가진 쇼트닝. 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스를 저어주세요. 가볍게 다음 크림 혼합물에 추가 계란을 이길.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어. 약 2 인치 떨어져 기름칠이 쿠키 시트에 반죽의 작은 술 드롭.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.