푸딩 초콜릿 치퍼

푸딩 초콜릿 치퍼
푸딩 초콜릿 치퍼는 유제품 무료 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,쇼트닝,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸딩 초콜릿 치퍼, 바닐라 푸딩 초콜릿 치퍼,및 초콜릿 치퍼.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 섞는 사발 크림안에 백색과 갈색 설탕을 가진 쇼트닝. 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스를 저어주세요. 가볍게 다음 크림 혼합물에 추가 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바닐라 푸딩 믹스인스턴트 바닐라 푸딩 믹스
단축단축
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 섞는다.
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어. 약 2 인치 떨어져 기름칠이 쿠키 시트에 반죽의 작은 술 드롭.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지