푸드 52 의 고구마와 판체타 그라탕
음식 52 의 고구마와 판체타 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고구마,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 197 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 판 체타 그라탕, 판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕,및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 버터,오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 넉넉하게 코팅하십시오.
고구마를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 각 머핀 컵에 고구마 한 조각을 넣으십시오. 갈가리 찢긴 그뤼 약 찻 숱가락으로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.다져지고 깍둑 썰기 한 판 체타;약간의 소금과 흰 후추를 뿌린다. 필요한 경우 더 작은 고구마 조각을 겹쳐서 전체 레이어를 만들고 모든 조각을 사용하여 두 번 반복합니다. 남은 치즈와 판 체타를 위에 뿌립니다. 각 그라탕 위에 무거운 크림 한 스푼을 숟가락.
알루미늄 호일 시트로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
호 일을 제거 하 고 구워,발견,20 에 대 한 25 분,고구마는 부드러운 때까지.
머핀 주석에서 그라탕을 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.