푸드 52 의 고구마와 판체타 그라탕

푸드 52 의 고구마와 판체타 그라탕
음식 52 의 고구마와 판체타 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고구마,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 197 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 판 체타 그라탕, 판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕,및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아 비슷한 요리법.

지침

1
12 컵 머핀 주석에 버터,오일 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 넉넉하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고구마를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 각 머핀 컵에 고구마 한 조각을 넣으십시오. 갈가리 찢긴 그뤼 약 찻 숱가락으로 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오.다져지고 깍둑 썰기 한 판 체타;약간의 소금과 흰 후추를 뿌린다. 필요한 경우 더 작은 고구마 조각을 겹쳐서 전체 레이어를 만들고 모든 조각을 사용하여 두 번 반복합니다. 남은 치즈와 판 체타를 위에 뿌립니다. 각 그라탕 위에 무거운 크림 한 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
그뤼 에르그뤼 에르
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
알루미늄 호일 시트로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호 일을 제거 하 고 구워,발견,20 에 대 한 25 분,고구마는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
머핀 주석에서 그라탕을 제거하고 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지