표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨
표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 958 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $7.99 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,닭고기,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 생강 국물을 곁들인 버섯과 표고 버섯 만두.
지침
10~12 쿼트 팬에 간장 1 컵,흑설탕,생강 1/4 컵,마늘 6 쪽,물 4 쿼트;잘 섞는다.
닭에서 내장을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 잘 안팎으로 새를 씻어;모든 포크와 피어스 피부.
소금물에 닭 가슴살을 내려 놓으십시오;적어도 4 시간 또는 최대 12 시간 동안 덮고 차게하여 새를 여러 번 돌리십시오.
소금물을 버리고 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 철저히 헹구고 부드럽게 문지릅니다. 원하는 경우 첫 번째 관절 아래에서 날개 끝을 접습니다. 11 인치 17 인치 팬에 브이 모양의 랙에 새 가슴 위로 설정합니다.
목에서 시작,부드럽게 유방을 통해 느슨하게 피부 아래 손가락을 완화. 다진 고수 1/4 컵을 피부 아래에 밀어 넣고 유방에 골고루 펴 바릅니다.
체강에 고수 가지를 넣고 생강 2 큰술과 남은 마늘 4 쪽을 넣습니다.
425 일반 또는 대류 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
한편 큰 그릇에 남은 간장 1/4 컵,생강 2 큰술,다진 고수 1/4 컵을 국물,식초,미림,해선,참기름과 섞습니다. 표고 버섯을 헹구고 배수하십시오. 녹색 양파를 헹구고 배수하십시오;끝을 손질하고 버리십시오.
녹색 상판을 잘라 잘라;또한 흰색 바닥을 잘라.
버섯,양파의 잘게 잘린 흰색 부분,1/2 컵을 제외한 모든 녹색 상판을 콩 혼합물로 섞습니다. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 팬에 닭 주위에 배포;예약 간장 혼합물.
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 관절에서 허벅지의 가장 두꺼운 부분을 통해 170 또는 180 에 도달 할 때까지 약 20 분 후에 넓은 주걱으로 야채를 돌리는 닭고기 구이를 계속하십시오.
삽입 조각 포크 바디 캐비티,피어싱 시체;리프트 조류 틸트 드레인 주스 팬. 테 플래터에 설정 치킨. 슬롯 형 스푼으로 닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.
따뜻한 장소에 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
예약 된 콩 혼합물을 추가하고 고열로 자주 저어,갈색으로 비트 무료 긁어,로 감소 될 때까지 3/4 컵,약 10 에 12 의사록.
미세한 여과기를 통해 작은 투수 나 그릇에 붓습니다.
남은 1/2 컵 다진 파 상판과 버섯 혼합물을 뿌린다. 닭고기를 개척하고 야채와 팬 주스와 함께 제공하십시오.