표고 버섯과 완두콩

표고 버섯과 완두콩
표고버섯을 곁들인 완두콩은 당신이 찾는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,물,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 표고 버섯&완두콩 양배추 수프, 보리,표고 버섯,완두콩 샐러드를 곁들인 틸라피아,및 흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 껍질을 벗긴 완두콩을 물 2 큰술과 함께 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 요리 시간을 통해 중간 교반,6~8 분 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩껍질을 벗긴 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
1 분 덮여 서 보자.
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 그 사이에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
얇게 썬 버섯을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
간장,마늘,볶음밥 조미료,익히고 물기를 뺀 완두콩을 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지