표고 버섯과 완두콩
표고버섯을 곁들인 완두콩은 당신이 찾는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,물,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 표고 버섯&완두콩 양배추 수프, 보리,표고 버섯,완두콩 샐러드를 곁들인 틸라피아,및 흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냉동 껍질을 벗긴 완두콩을 물 2 큰술과 함께 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 요리 시간을 통해 중간 교반,6~8 분 동안 높은 요리.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 그 사이에 열 기름.
간장,마늘,볶음밥 조미료,익히고 물기를 뺀 완두콩을 넣습니다. 결합 저어.