표고 버섯과 셀러리 루트 비스크

표고 버섯과 셀러리 루트 비스크
표고 버섯을 곁들인 셀러리 루트 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 159 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,무거운 크림,셀러리 뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셀러리 루트 비스크, 훈제 연어와 셀러리 루트 비스크,및 백리향 크루통을 곁들인 셀러리 루트 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리 뿌리,다진 셀러리 및 샬롯을 5 쿼트 무거운 냄비에 1/2 스틱 버터로 중간 불로 덮고 부드럽게하지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
샬롯샬롯
버터버터
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물,소금,후추를 넣고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
후추후추
물
소금소금
3
부드러운 때까지 믹서기에 배치 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
4
크림을 넣고 저열로 비스크를 재가열하고 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
비스크비스크
크림크림
5
비스크가 재가열되는 동안 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 소금과 후추로 버섯을 볶아 맛을 내고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
비스크비스크
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
슬롯 형 스푼으로 버섯을 접시에 옮기고 남은 버터 2 큰술을 프라이팬에 넣습니다. 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 프라이팬에 소용돌이 치는 적당한 불로 버터를 요리 한 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
버섯을 얹고 갈색 버터를 뿌린 비스크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
비스크비스크
버터버터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지