표고 버섯과 복 쵸이를 곁들인 중국 바베큐 돼지 고기
표고 버섯과 복 쵸이를 곁들인 중국 바베큐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 볶은 땅콩,재스민 쌀,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스.
지침
중간 높은 열에 열 냄비 또는 큰 프라이팬;1 작은 술 기름과 버섯을 추가;쿡,약 3 분 교반.
냄비에 기름 1 큰술을 넣고 돼지 고기를 2 분 동안 자주 돌립니다. 호이신 2 큰술과 생강 1 작은 술을 넣고 저어주세요. 쿡,선회,2 분 또는 때까지 통해 요리.
남은 1 티스푼의 기름을 냄비에 넣으십시오. 남은 생강 1 작은 술과 함께 복 쵸이를 2 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
물 1/4 컵,자몽 주스 및 남은 1 큰술 호이신을 추가합니다. 열을 끄십시오.
밥을 4 그릇으로 나누고 돼지 고기,버섯,복 쵸이,자몽을 얹습니다.