표고 버섯과 무를 곁들인 메밀 국수 레시피
필요 유제품 무료 메인 코스? 표고 버섯과 무 레시피가 들어간 메밀 국수는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,메밀 국수,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 마늘 메밀 국수, 참깨&표고 버섯 메밀 국수,및 브로콜리와 표고 버섯 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 간장,식초,미림,스리 라차,물 3 큰술을 넣고 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 닭을 추가합니다. 닭고기가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 액체는 닭 요리사로 경미하게 두껍게 하고,그러나 건조한 얻는 경우에 물 더를 추가한다.한편,높은 열을 통해 종기에 물 냄비를 가지고.
메밀 국수와 소금 한 꼬 집을 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 또는 포장 지침에 따라 요리합니다. 싱크대에 놓인 소쿠리에 즉시 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구고 다시 배수 시키십시오 thoroughly.In 볶음 팬,올리브 오일을 고열로 가열합니다. 오일이 뜨거울 때,버섯과 소금 한 스푼을 추가하고 요리,자주 교반,부드러운 때까지,2-3minutes.In 그릇,따뜻한 닭고기와 소스,따뜻한 버섯과 녹색 양파의 절반 메밀 국수를 던져.
서빙 그릇에 옮기고 남은 파,참기름 및 무를 얹습니다.
바로 봉사하십시오.소바,콜리 플라워,블러드 오렌지 샐러드 레시피와 같은 푸드 리퍼블릭의 메밀 국수로 이러한 요리법을 시도해보십시오