표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어

표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 가지,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어, 스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어,및 연어 와인 겨자 소스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
적포도주,쇠고기 육수 및 백리향을 넣고 끓입니다. 액체가 3/4 컵,1 시간 15 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추,커버와 함께 시즌 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
야생 쌀과 소금 한 꼬 집을 넣고 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
쌀을 배출하고 냄비에 반환. 소금,커버와 계절 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10
연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 껍질을 벗기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
그냥 센터에서 요리 될 때까지 약 15 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
접시에 야생 쌀을 숟가락 위에 연어 필레를 설정합니다. 표고 버섯과 적포도주 소스를 생선 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
연어 필레연어 필레
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지