표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어

표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어
표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 26 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 당신은 소금과 후추,연어 필레,표고 버섯이있는 경우—폐기 줄기,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어, 스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어,및 연어 와인 겨자 소스 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
적포도주,쇠고기 육수 및 백리향을 넣고 끓입니다. 액체가 3/4 컵,1 시간 15 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추,커버와 함께 시즌 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
쇠고기 재고쇠고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
야생 쌀과 소금 한 꼬 집을 넣고 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
쌀을 배출하고 냄비에 반환. 소금,커버와 계절 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
10
연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 껍질을 벗기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
그냥 센터에서 요리 될 때까지 약 15 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
접시에 야생 쌀을 숟가락 위에 연어 필레를 설정합니다. 표고 버섯과 적포도주 소스를 생선 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
연어 필레연어 필레
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수36
잡지