표고 버섯과 두부 수프

표고 버섯과 두부 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯과 두부 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 베르 미첼 리,비단 두부,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두부와 표고 버섯 국수, 두부,가지,표고 버섯 국수,및 표고 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 당면을 요리하십시오.
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
그 사이에,중간 열에 큰 남비에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
두부를 추가합니다;갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
5
마늘과 생강을 넣고 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
6
버섯,국물,양배추를 넣고 5 분간 끓입니다. 예약 된 국수를 저어주세요. 국자 수프를 그릇에 넣고 고수,양파,간장을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
간장간장
실란트로실란트로
양배추양배추
파스타파스타
양파양파
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수30
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