표고 버섯과 두부 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯과 두부 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 베르 미첼 리,비단 두부,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 두부와 표고 버섯 국수, 두부,가지,표고 버섯 국수,및 표고 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,중간 열에 큰 남비에있는 열 기름.
두부를 추가합니다;갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
마늘과 생강을 넣고 약 2 분 동안 요리합니다.
버섯,국물,양배추를 넣고 5 분간 끓입니다. 예약 된 국수를 저어주세요. 국자 수프를 그릇에 넣고 고수,양파,간장을 넣습니다.