표고 버섯과 달콤한 완두콩 리조또

표고 버섯과 달콤한 완두콩 리조또
조리법 표고 버섯과 달콤한 완두콩 리조또가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.14 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 408 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,후추,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 달콤한 완두콩 리조또, 보리와 표고 버섯 리조또,및 아스파라거스,아티 초크,표고 버섯 리조또.

지침

1
중간 냄비에 끓어 오르기 직전에 국물을 가져와;낮은 불로 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
1 작은 술 마늘을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,자주 교반. 1/2 컵 국물에 저어;쿡 2 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 20 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에 버섯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
남은 마늘 1/2 티스푼과 백리향 1 티스푼을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
버섯,남은 백리향 1 작은 술,완두콩,치즈 1/4 컵,후추를 리조또에 저어줍니다. 4 개의 사발의 각으로 대략 1 1/4 컵 리조또를 숟가락;1 1/2 찻숱가락 치즈에 각자를 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지