표고 버섯 크랩 케이크와 라이처의 달콤한 옥수수 수프
표고 버섯 크랩 케이크와 라이처의 달콤한 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 거친 빵 부스러기,샬롯,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수 양념을 곁들인 크랩 케이크, 달콤한 옥수수 스튜 요리의 일종 진주 굴 바 크랩 케이크,및 게&달콤한 옥수수 수프.
지침
얇은 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 커널을 옥수수 속에서 잘라 그릇에 옮깁니다. 액체를 잡으려고 그릇 위에 작업,칼의 뒷면과 옥수수 속에서 옥수수 우유를 긁어.
샬롯과 커민 씨를 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
야채 스톡을 넣고 25 분 동안 요리하십시오.
일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 퓌레. 가능한 한 많은 펄프를 추출하기 위해 수프를 미세한 체에 통과시킵니다. 수프 냄비를 헹구고 수프를 돌려 보내십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 요리하십시오. 스톡을 저어 표고 버섯이 건조 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
그릇에 마요네즈,계란,겨자,카이엔,골파 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 표고 버섯과 게 고기를 접은 다음 빵 부스러기를 접습니다. 18 작은 게 케이크에 혼합물의 둥근 큰 스푼을 형성하고 가볍게 가루로 만들어진 왁스 종이로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 옮기십시오;확고할 때까지 냉장하십시오.
수프를 재가열하십시오. 한편,크랩 케이크에 밀가루를 뿌리고 초과분을 제거하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
크랩 케이크를 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 적당히 고열로 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
크랩 케이크를 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.
수프를 얕은 수프 접시에 넣고 각 접시에 3 개의 크랩 케이크를 배열하십시오.
나머지 1 작은 술 향신료를 뿌려 제공합니다.