표고 버섯 콜리 플라워 수프
표고 버섯 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 표고 버섯 모자,물,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 표고 버섯을 곁들인 물냉이 수프, 표고 버섯 레시피가있는 아시아 만두 수프,및 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 완탕 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
소금 1/8 티스푼을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
콜리 플라워,1 컵 및 6 큰술 스톡,3/4 컵 물,타임을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,그리고 끓인다 7 분 또는 콜리 플라워가 매우 부드러운 때까지.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환. 남은 1/4 티스푼의 소금,우유,버터,후추를 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 2 티스푼 오일을 팬에 넣고 소용돌이 치다.
남은 육수 2 큰술,우스터 셔 소스,셰리 식초를 추가합니다. 1 분 또는 액체가 줄어들고 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 그릇에 약 1 컵 수프를 숟가락. 약 2 큰술 버섯 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.