표고 버섯,올리브,아시아고를 곁들인 펜네
표고 버섯,올리브,아시아 고가 들어간 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아시아 고 치즈,올리브,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 저지방 비건 마늘 소스의 표고 버섯과 통밀 펜네, 브로콜리와 펜네와 아시아 고,및 스위스 차드&아시아 고 치즈를 곁들인 펜네.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,샬롯,마늘을 넣고 2 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치,바질,식초를 넣고 1 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
버섯 혼합물,파스타,기름,후추,소금을 섞어 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 접시에 파스타 혼합물을 숟가락;치즈와 함께 최고.