표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯 소스와 함께 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 발사믹 식초,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯과 호박 씨앗 소스를 곁들인 팬 그을린 측면 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 준비하려면 스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
오븐에서 스테이크를 제거;느슨하게 호일로 커버.
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
국물,포도주 및 식초를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;매체에 열을 줄이고,1 1/4 컵(약 6 분)로 감소 될 때까지 요리.
스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.