표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 표고 버섯 소스와 함께 쇠고기 안심 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 217 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 백리향 잎,백리향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크, 표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심,및 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크.
지침
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
코트에 소용돌이 치는 팬에 버터를 추가하십시오;15 초 또는 거품이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
팬에 마늘을 추가;볶음 30 초,끊임없이 약동.
버섯,다진 타임 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 팬에 넣습니다. 식초,물 1 큰술,간장을 넣고 저어주세요. 스테이크 위에 버섯 혼합물을 숟가락.
와인 노트:메를로는 많은 까베르네만큼 심각 할 수 있습니다. 그것은 또한 붉은 고기와 버섯 모두 자연,이 요리에 대한 좋은 파트너 만들기. 캘리포니아의 파소 크릭 메를로 2005($2
타임을 강조 할 것이다 풍미 가장자리 어두운 체리와 연기의 맛을 가지고,회사 동안,건조 탄닌은 스테이크와 버터 버섯의 균형을. 제프리 린덴무스
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.