표고 버섯 생강 파스타 샐러드와 라디 키오
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라디 키오와 함께 표고 버섯 생강 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,마늘,생강,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯 샐러드, 라디 키오-파스타 샐러드,및 파스타와 라디 키오를 곁들인 꽃 상추 샐러드.
지침
고열에 4 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
한편 일반 버섯과 표고 버섯을 불규칙한 덩어리로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 올리브 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 거품이 일 때 버섯을 넣으십시오.
소금과 후추를 뿌리고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
팬에 남은 스푼 버터를 추가합니다. 녹 으면 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
라디 키오와 완두콩을 넣고 라디 키오가 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 식초,겨자,간장을 섞을 때까지 휘젓습니다.
파스타와 버섯 혼합물을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오.
따뜻한 봉사 또는 실 온으로 냉각 하자;그냥 봉사 하기 전에 면도 파 르 마 치즈와 함께 최고.