표고 버섯 생강 파스타 샐러드와 라디 키오

표고 버섯 생강 파스타 샐러드와 라디 키오
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라디 키오와 함께 표고 버섯 생강 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,마늘,생강,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯 샐러드, 라디 키오-파스타 샐러드,및 파스타와 라디 키오를 곁들인 꽃 상추 샐러드.

지침

1
고열에 4 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 2 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
한편 일반 버섯과 표고 버섯을 불규칙한 덩어리로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 올리브 오일로 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터가 거품이 일 때 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
소금과 후추를 뿌리고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
팬에 남은 스푼 버터를 추가합니다. 녹 으면 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
라디 키오와 완두콩을 넣고 라디 키오가 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
열에서 제거.
9
큰 그릇에 식초,겨자,간장을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
파스타와 버섯 혼합물을 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
따뜻한 봉사 또는 실 온으로 냉각 하자;그냥 봉사 하기 전에 면도 파 르 마 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
접시 종류샐러드
잡지