표고 버섯,브로콜리,마늘 정향의 로즈마리 꼬치
표고 버섯,브로콜리,마늘 정향의 로즈마리 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,로즈마리 가지,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 정향을 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리, 브로콜리와 표고 버섯 메밀 국수,및 발사믹 마늘 구이 버섯 꼬치.
지침
매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
브로콜리를 끓는 물 소금물에 2 분 동안 데칩니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 추가 하 고 그들은 황금과 부드러운 때까지 마늘 정 향 요리. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
로즈마리 어린 가지의 하단 2/3 에서 잎을 제거하고 향후 사용을 위해 예약하십시오. 버섯,브로콜리 작은 꽃,구운 마늘 정향을 각 로즈마리 장식에 꼬치.
완성 된 꼬치를 베이킹 시트에 넣고 매리 네이드로 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
로즈마리 꼬치를 중간 정도의 고열로 각면에 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
캄보디아 졸라 치즈의 작은 쐐기와 함께 제공하십시오.