표고 버섯,브로콜리,마늘 정향의 로즈마리 꼬치

표고 버섯,브로콜리,마늘 정향의 로즈마리 꼬치
표고 버섯,브로콜리,마늘 정향의 로즈마리 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,로즈마리 가지,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 정향을 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리, 브로콜리와 표고 버섯 메밀 국수,및 발사믹 마늘 구이 버섯 꼬치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
브로콜리를 끓는 물 소금물에 2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
배수 및 냉각.
5
중간 열에 작은 프라이팬에 올리브 오일을 추가 하 고 그들은 황금과 부드러운 때까지 마늘 정 향 요리. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
로즈마리 어린 가지의 하단 2/3 에서 잎을 제거하고 향후 사용을 위해 예약하십시오. 버섯,브로콜리 작은 꽃,구운 마늘 정향을 각 로즈마리 장식에 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
완성 된 꼬치를 베이킹 시트에 넣고 매리 네이드로 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
로즈마리 꼬치를 중간 정도의 고열로 각면에 약 1 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
4
캄보디아 졸라 치즈의 작은 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캄보디아캄보디아
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙5
건강 점수45
잡지