표고 버섯 버터에 찐 근대

표고 버섯 버터에 찐 근대
표고 버섯 버터에 찐 근대는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향 잎,정결 한 소금과 후추,근대 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 버터 레시피를 곁들인 스위스 차드, 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드),및 손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 차가운 물 근대를 커버. 그릿을 모두 제거하기 위해 주위를 휙,다음 소쿠리에 그것을 밖으로 들어 올려. 근대가 매우 더러운 경우 반복하십시오. (건조 스핀 하지 마십시오-물 잎에 달라 붙는 원하는.)
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다. 버터가 완전히 녹기 전에 표고 버섯과 백리향을 넣으십시오. 약간의 소금으로 간을하고 향기가 날 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
낮은 열을 줄이고 근대를 추가합니다. 가끔 부드럽게 저어 주면서 부드럽고 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그린이 매우 부드럽고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 열을 높이 올리고 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
스위스 차드스위스 차드
4
남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹고 채소가 윤이 날 때까지 약 3 분 더 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
그린그린
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지