표고 버섯 버터에 찐 근대
표고 버섯 버터에 찐 근대는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향 잎,정결 한 소금과 후추,근대 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 버터 레시피를 곁들인 스위스 차드, 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드),및 손으로 자른 국수를 곁들인 표고 버섯과 스위스 차드 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 물 근대를 커버. 그릿을 모두 제거하기 위해 주위를 휙,다음 소쿠리에 그것을 밖으로 들어 올려. 근대가 매우 더러운 경우 반복하십시오. (건조 스핀 하지 마십시오-물 잎에 달라 붙는 원하는.)
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다. 버터가 완전히 녹기 전에 표고 버섯과 백리향을 넣으십시오. 약간의 소금으로 간을하고 향기가 날 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오.
낮은 열을 줄이고 근대를 추가합니다. 가끔 부드럽게 저어 주면서 부드럽고 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그린이 매우 부드럽고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 열을 높이 올리고 가끔 저어 요리하십시오.
남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹고 채소가 윤이 날 때까지 약 3 분 더 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.