표고 버섯 물고기

표고 버섯 물고기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯을 곁들인 생선은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.96 입니다. 1 회 제공 포함 1059 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 쌀 식초,간장,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 표고 버섯 물고기, 표고 버섯과 데친 대구,및 표고 버섯이 든 오레 키 에트.

지침

1
오븐을 175 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
닭고기 육수를 냄비 나 프라이팬에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생선을 약 3 인치 정사각형으로 자르고 재고에 넣고 요리 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 주걱을 사용하여 내열 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
배수 및 스트레인 스톡 및 예비. 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
팬에 땅콩 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘,생강,파를 넣으십시오. 간단히 볶고 버섯을 넣으십시오. 시들 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
간장,식초 및 생선 소스를 첨가하십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 예약 된 스톡을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 차가운 물 2 큰술에 옥수수 전분을 녹이고 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
참기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
9
생선을 서빙 접시에 옮기고 버섯 소스를 숟가락으로 얹고 실란트로 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙1
건강 점수58
잡지