표고 버섯-데리야끼 유약으로 채워진 닭 가슴살

표고 버섯-데리야끼 유약으로 채워진 닭 가슴살
데리야끼 유약을 곁들인 표고 버섯 박제 닭 가슴살 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 표고 버섯 모자,셰리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 박제 닭 가슴살/달콤한 사과 유약, 표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살,및 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯,다진 파,생강을 넣습니다. 작은 그릇에 숟가락을 넣고 데리야끼 소스 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 버섯 혼합물 약 1 1/2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
4
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
데리야끼 소스 2 큰술,오렌지 껍질,오렌지 주스,셰리,꿀을 프라이팬에 넣고 끓입니다. 2 분 동안 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 닭고기 위에 오렌지 유약을 숟가락으로 바르고 원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지