표고 버섯-데리야끼 유약으로 채워진 닭 가슴살

표고 버섯-데리야끼 유약으로 채워진 닭 가슴살
데리야끼 유약을 곁들인 표고 버섯 박제 닭 가슴살 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 표고 버섯 모자,셰리,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 박제 닭 가슴살/달콤한 사과 유약, 표고 버섯 비네 그레트와 구운 닭 가슴살,및 파,생강,데리야끼 유약을 곁들인 구운 박제 측면 스테이크.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯,다진 파,생강을 넣습니다. 작은 그릇에 숟가락을 넣고 데리야끼 소스 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 버섯 혼합물 약 1 1/2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
데리야끼 소스 2 큰술,오렌지 껍질,오렌지 주스,셰리,꿀을 프라이팬에 넣고 끓입니다. 2 분 동안 또는 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 닭고기 위에 오렌지 유약을 숟가락으로 바르고 원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
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당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지