표고 버섯 녹색 콩
표고버섯을 곁들인 녹두는 당신이 찾는 반찬 일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,표고 버섯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯 녹색 콩, 표고 버섯과 마늘을 곁들인 구운 녹두,및 볶음:녹두와 표고 버섯.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
버섯을 중간 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
녹색 콩 혼합물 위에 국물을 붓습니다. 액체가 증발하고 녹두가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 표고 버섯을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.