퐁당 감자
퐁당 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 887 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 백리향,닭고기 국물,높은 내열성 식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퐁당 감자, 퐁당 감자,및 허비 퐁당 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
황갈색 감자의 끝을 잘라,끝에 감자를 서,균일 한 실린더로 각 감자를 만들기 위해 날카로운 칼로 위에서 아래로 껍질 감자.
각 실린더를 십자형으로 반으로 잘라 약 2 인치 길이의 감자 실린더 6 개를 만듭니다.
차가운 물 한 그릇에 감자를 약 5 분 동안 넣어 외부에서 전분을 제거합니다.
무거운 오븐 방지 프라이팬(예:주철 프라이팬)을 고열에 놓습니다.
식물성 기름을 부어;기름이 약간 거릴 때까지 가열하십시오.
가장 잘 보이는 끝이있는 감자 실린더를 뜨거운 기름에 넣고 열을 중간 높이로 낮추고 잘 갈색이 될 때까지 감자를 5~6 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 계절.
반대쪽 끝에 감자를 뒤집습니다. 그들이 요리할 때,주의깊게 프라이팬에서 기름을 밖으로 더럽히기 위하여 집게로 붙들린 종이 수건을 이용하십시요.
집게를 가진 백리향 장식을 줍고 감자의 정상에 버터를 그리기 위하여 이용하십시오. 버터가 거품이 나고 거품이 흰색에서 옅은 황갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬을 예열 된 오븐에 옮기고 감자가 부드럽고 크림이 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 감자가 부드럽 지 않으면 1/4 컵을 더 넣고 10 분 더 요리하십시오.
서빙 플래터에 감자를 놓고 감자 위에 프라이팬에 남아있는 백리향 향이 나는 버터를 숟가락.