폼즈 안나(감자 안나)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 안나에게 안나에게(감자 안나)시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,버터,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 안나, 쁘띠 폼즈 안나(버터 감자 감자 스택),및 두 감자 안나 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 또는 오븐용 무거운 프라이팬에 버터 2 1/2 큰술을 중불로 녹입니다. 냄비에 원형 패턴으로 약간 겹치는 감자 조각의 단일 레이어를 정렬;1/4 작은 술 소금 혼합물을 뿌린다.
녹인 버터 1/2 티스푼을 감자 위에 뿌립니다. 버터로 끝나는 층을 5 번 반복하십시오. 단단히 눌러 포장하십시오. 커버 20 분 동안 450 에서 굽는다.
추가 25 분 또는 감자가 황금색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 주걱으로 감자의 가장자리를 풉니 다.
거꾸로 팬;위에 접시를 배치 접시에 감자를 반전.