폴페트 엔 브로도

폴페트 엔 브로도
필요 유제품 무료 반찬? 폴 페트 엔 브로도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 칠면조 소시지 링크,빵,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로도의 토르텔리니, 브로도의 토르텔리니,및 시금치 토르 텔리 니 엔 브로도.

지침

1
국물과 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
국물 혼합물 종기에 오는 동안,식품 가공기에 빵을 배치;부스러기가 형성 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
소시지,빵가루 1/2 컵,달걀 흰자,파 1/2 컵,다진 파슬리 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 로 팻 소시지 혼합물 6 엑스 4 인치 사각형;로 절단 24(1-인치)큐브.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
소시지 혼합물을 공에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
국물 혼합물에 소시지 볼,당근,오르 조,후추,소금을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 10 분 또는 소시지가 완성되고 오르조가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 남은 1/2 컵 파와 남은 1/4 컵 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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