폴페트 디 비텔로,톤나토 스타일

폴페트 디 비텔로,톤나토 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 폴 페트 디 비텔로,톤 나토 스타일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 28 그램 각각. 와인 식초,정말 기름 멸치,정원 세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비텔로 토나토 버거, 차가운 송아지 고기 로스트-압력솥에서 비텔로 톤 나토/,및 피카토 디 비텔로.

지침

1
토나토 소스를 만들어 시작,이 먼저 할 경우 그것은 일을 쉽게 만들 것입니다. 작은 음식 프로세서의 그릇에 두 개의 계란을 추가---폴 페트에 대한 두 개의 계란을 예약,당신은 마요네즈를 만드는 것처럼 처리하기 시작(실제로 당신은)점차적으로 절반까지 이슬비 또는 모터 실행과 올리브 오일의 이상. 그 마요네즈 중지하고 참치와 멸치와 식초의 단지 작은 스플래시를 추가 할 때. 부드럽고 크림이 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
타미스와 같은 거친 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
고기 공을 위해;빵을 찢고 그것을 위로 연화하기 위하여 찬 물 및 백색 식초에 다만 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
세이지를 잘게 썬다. 그것을 위한 공구가 있다;아주 예리한 칼 또는 더 나은 메잘 루나.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
샬롯을 말하다
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
지상 고기지상 고기
6
당신이 당신의 손을 둘 다 맞출 수있는 큰 그릇에 고기,계란,샬롯 및 현자를 결합하십시오. 너가 빵에서 할 수 있는다 처럼 다량 액체를 짜내고 너의 제거된 손에 고기 혼합물로 저것을 일하십시요. 여기 바다 소금이 좋을 것입니다. 지상 후추도.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
끓는 물 냄비를 가져 와서 소금을 넣고 끓인다. 한편(두려운 한편)송아지 혼합물을 작고 아주 작은 미트볼로 만듭니다. 탁구 공의 크기처럼.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
끓인 물 식초 단지 스플래시를 추가. 처음에 한 번에 하나 또는 두 개의 작업 밀렵 액체에 미트볼을 추가합니다. 꾸준한 끓어 오르기 직전에 열을 유지. 약 15 분 후 숟가락 하나를 꺼내서 알맞게 요리했는지 확인하십시오. 그들은 모든 방법을 통해 요리 해야 합니다. 그들이 할 때 분 정도 휴식을 시트 팬에 밖으로 특 종.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
이제 케이 퍼. 당신은 정말 최고 수준의 소금 포장 케이 퍼를 구입했습니다. 좋아,잘 그 차가운 물 속에 담가 수 있습니다. 당신이 것을 위로 도금하게 준비되어 있을 때,주의깊게 당신의 손 또는 스트레이너를 사용하여 물기를 빼십시오. 케이 퍼는 거기 접시를 완료.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
이제 각 애피타이저 플레이트 국자에 약간의 소스를 뿌리고 케이 퍼 몇 개를 뿌리고 식힌 미트볼을 추가합니다. 전자 짜잔!
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지