폴카 도트 호박 컵 케이크
폴카 도트 호박 컵 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 소다,크림 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴카 도트 컵 케이크, 봄 폴카 도트 컵 케이크,및 호박 프랄린 컵 케이크:추수 감사절 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 작은 믹서 볼에 크림 치즈,계란 및 과립 설탕을 치십시오. 꼬마를 저어.
큰 믹서 그릇에 케이크 믹스,호박,물,계란,호박 파이 스파이스 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 3/4 을 가득 채 웁니다. 반죽 위에 토핑 약 1 큰술 숟가락.
25~30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.