폴의 남부 캘리포니아 바베큐 소스
폴의 남부 캘리포니아 바베큐 소스는 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 이 소스는 86 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 사이다 식초,흑설탕,겨자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 망고 치킨 샐러드-남부 캘리포니아 요리, 수제 비건 바베큐 소스,및 캘리포니아 스타일 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다 식초를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
케첩,양파,마늘,마른 겨자,칠리 파우더,조미료 소금,카이엔 고추를 섞습니다. 갈색 설탕을 저어. 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 요리하십시오.
열을 줄이고 가끔 저어 주면서 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.