폴리네시아 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 폴리네시아 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 359 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.53,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 파인애플 덩어리,피망,쌀,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 고추 베산 사브지(피망 볶음,병아리콩가루 볶음), 카렐라 볶음 튀김 또는 카렐라 사브지,카렐라 볶음 만드는 법,그리고 아시아 볶음 튀김 없음.
지침
주스를 예약,파인애플을 배출;따로 설정합니다. 소스의 경우 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 간장,보존 식품 및 예약 된 파인애플 주스를 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 2 티스푼의 기름에 볶습니다.
남은 기름에 양파와 고추를 3 분 동안 볶습니다.
파인애플을 추가하십시오;2-3 분 더 오래 또는 야채가 선명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
쌀과 함께 제공하십시오. 서빙 직전에 원하는 경우 각 서빙에 땅콩을 뿌립니다.