폴로파히타
폴로 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴로파히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우스터 소스,식초,간장,칠리 파우더,마늘,고추 소스를 섞습니다.
소스에 닭고기를 놓고 코트에 한 번 돌립니다. 실온에서 30 분 동안 재워 두거나 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
팬에 치킨 스트립을 넣고 5 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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