폴로비앙코
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 폴로 비앙코 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,물,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카로니 그릴 파스타 디 폴로 알 슈가 비앙코, 로마노의 마카로니 그릴 파스타 디 폴로 알 수고 비앙코,및 폴로 알 비노 비앙코 콘 펑기(버섯과 화이트 와인에 찐 닭) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 닭고기를 넣고 각 조각의 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
깍둑 썰기 한 양파를 프라이팬에 넣고 닭고기 조각과 함께 약 5 분 동안 저어줍니다.
물 2 컵을 넣고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓여서 소스를 만듭니다.
약 30 분 동안 끓입니다. 소스 혼합물이 마르지 않도록 물 더 넣어야 할 수도 있습니다. 일단 닭을 통해 요리,제거 하 고 접시에 설정.