폴로 콘 모조 드 아조
폴로 콘 모조 드 아조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,버터,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿).
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오(갈색으로하지 마십시오).
국물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 국물 혼합물이 1/2 컵(약 4 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.