폴로 엔 피 피안(치킨 피 피안 소스)

폴로 엔 피 피안(치킨 피 피안 소스)
폴로 엔 피 피안(피 피안 소스에 닭)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 39 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 케이 퍼,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 녹색 피 피안 소스 치킨, 붉은 참깨 소스 치킨:피 피안 로조 델 노르테,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭고기,물,셀러리,월계수 잎,양파,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스트레인,국물 예약. 닭의 피부와 뼈;고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
참깨를 프라이팬에 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 식품 가공기 또는 믹서기에서 참깨와 아몬드를 퓌레로 만듭니다.예약 된 닭고기 국물 1 컵.그런 다음 닭고기 국물 한 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 낮은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합 참깨와 아몬드 혼합물을 넣고 5~8 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 예약 된 닭고기 국물과 닭고기 부용 1~2 컵을 저어줍니다. 5 분 동안 끓인다. 다진 고추,올리브,케이 퍼,닭고기를 저어주세요. 10 분 동안 끓인 다음 뜨겁게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류소스
잡지