폴렌타와 푸타 네스 카 소스를 곁들인 후추 안심
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 푸타 네스 카 소스 시도와 후추 안심을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 543 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,쇠고기 안심 스테이크,옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심, 포토 벨로-마르 살라 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심,및 폴렌타 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 옥수수 가루와 소금을 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 물을가하십시오. 종기에 가져와;매체에 열을 줄이고,자주 교반,15 분 요리.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시요.
폴렌타 2/3 컵 위에 각 스테이크를 제공하십시오.