폴렌타와 파인 너트 토르테

폴렌타와 파인 너트 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 폴렌탄과 소나무 너트 토르테에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소나무 견과류,레몬 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 초콜릿&파인 너트 토르테,및 그라파,건포도,잣 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사워 크림,계란,기름,레몬 껍질,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,설탕 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 사워 크림 혼합물로 약동하거나 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
탈착식 림이있는 기름칠 된 9 인치 플루트 타트 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
소나무 견과류와 남은 1/4 컵 설탕을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
노릇 노릇해질 때까지 350 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
30 분 정도 식힌 다음 팬 림을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
따뜻한 또는 차가운 봉사,웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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