폴렌타와 치킨 타르트 렛

폴렌타와 치킨 타르트 렛
폴렌탄과 치킨 타르트 렛은 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 인스턴트 폴렌타,후추,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 치킨 타르트 렛, 카레 닭고기와 쌀 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:2 인치 직경 감자 쿠키 커터
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
타르트 렛의 경우:패키지 지침에 따라 폴렌타를 만드십시오. 폴렌타가 두껍게 완성되기 직전에 크림,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
폴렌타를 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다. 약 30 분 동안 식히고 굳히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
토핑:중간 크기의 그릇에 닭고기,페스토,소금,후추를 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
조립:2 인치 직경의 감자 쿠키 커터를 사용하여 폴렌타를 약 24 개의 작은 파이 모양으로 자르고 서빙 플래터에 놓습니다. 한 숟가락의 닭고기로 각 폴렌타 타르트렛을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 닭고기 위에 말린 크랜베리 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
봉사.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수5
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