폴렌타와 신선한 살사를 곁들인 데친 계란
폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 598 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 베이컨,타바스코 소스 몇 가지 쉐이크,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란, 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란,및 데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크.